Monday, 21 April 2014

香港蒸武门 HK Kitchen @ Paradigm Mall, Petaling Jaya

蒸武门是 Paradigm Mall 新开不久的港式食店,这一天刚好想不到要去哪里用午饭,所以就决定试一试这间在底层的新餐厅了。



顾名思义,店里卖的都是以蒸为主的盅头饭。盅头饭是香港初期,人们把饭配以其他配料,以炖盅蒸煮的料理。现时的盅头饭已经从炖盅演变成更方便的不锈钢容器,以同样的方式做出健康好吃,又能保留食物原汁原味的盅头饭。

豉汁蒸排骨饭 - RM13.50


我们点了豉汁蒸排骨饭,份量挺小的,以这个价钱来说不太值得。蒸排骨的味道不够重要,豆豉香再多一点会更好,而且排骨的肉有点柴,太让人失望了!


咸蛋马蹄蒸肉饼饭 -RM10.50
 
再来的是咸蛋马蹄蒸肉饼饭,这名堂听起来就已经港味十足了。我一直以为这道菜是用咸蛋和肉碎混合打成肉饼的,现在才知道原来咸蛋是分开的,放在马蹄肉饼旁。整体上味道普通,就是那种很家常的感觉。

如果要我来评价这家食店,我会推荐给那些很久没吃,而且很想念妈妈煮的菜的游子们。对于那些每天有可以在家用晚餐,或是像我一样会自己煮的朋友就免了。因为这样的家常菜自己随时都可以煮得出来,而且会更好吃呢!


食物  ☆☆
服务  ☆☆☆
环境  ☆☆☆
价钱  ☆☆
推荐 - 无

香港蒸武门 HK Kitchen
LG11 & LG12, Paradigm Mall,
No. 1, Jalan SS7/26A,
Kelana Jaya,
47301, Petaling Jaya, Selangor.

营业时间:10am-10pm
GPS坐标:3.105158,101.596315


By 阿七

No comments:

Post a Comment