Monday, 30 June 2014

The Grind Burger Bar @ Section 17, Petaling Jaya

最近似乎很流行美式风格的餐厅,主要是卖汉堡和其他美式快餐。但凡是有一点名气的餐厅都会有长长的人龙在店门外,大家都一窝蜂地想尝尝道地的美式汉堡。


The Grind 是经过朋友介绍才认识的餐厅,这间在 Section 17 附近的店屋从外观看来就有非常浓厚的异国风味,里头的砖墙和昏黄的灯光营造出一种慵懒舒适的氛围。晚餐时分不乏附近的大学生来光顾,更不时会有人来这里办生日会呢!


餐牌上的汉堡琳琅满目,在这里还可以找到猪肉汉堡哦!先点一客再说!

Pork cheeseburger - RM15

这里的 pork cheeseburger 用的面包出奇地软,纯正的猪肉做成的肉饼吃起来有一点散,不过味道还算不错,各种香料混合起来为猪肉提味不少,厚厚的一片算是物有所值了。要是芝士片可以烘得融化且完全贴服在肉饼上,那就更完美了。一旁的薯条看似普通,可是附上的沾酱还挺特别的,味道像是美奶滋加上番茄酱和一些别的香料,让人吃得很开胃。

Big black dog - RM17

名字很贴切的 Big black dog 是由黑炭面包配上 pork bradwurst 香肠,口感很丰富,可以吃得出一丝丝的猪肉。上头淋上美味的芝士酱,整体上还蛮不错的。

The Grind 这里的价位普遍上偏高,食物还算蛮有水准的。不过这一区的泊车位很不好找,想要来的朋友最好是早一些来或是和朋友共车。

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆
推荐 - Pork cheeseburger

The Grind Burger Bar
7, Jalan 17/45 , 
46400 Petaling Jaya.电话:03-79323883
营业时间:(Tue - Sun) 12pm-3pm, 5pm-10pm
GPS坐标:3.118787, 101.629598


By 阿七

No comments:

Post a Comment