Friday, 1 July 2016

港式煮炒 - 圆喜茶餐阁 HK Yuan Restaurant @ Nexus Bangsar South

Nexus Bangsar South 给我的感觉一直都是一个有钱人才会来的地方,在这里想要吃比较平民的一餐更是非常的高难度,因为眼前的尽是高级餐厅和酒吧。


最近发现的圆喜茶餐阁算是这里比较可以接受的餐馆,与其说这是一家港式茶餐厅,不如说它是升级版的港式大排档,这里提供的大部份都是港式煮炒类的菜色。

海鲜滑蛋鸳鸯 - RM14.80

首先,这一盘海鲜滑蛋鸳鸯里头的各类海鲜都给得很多,一点都不欺场,加分!芡汁的部份也做得不错,但是我在想,滑蛋鸳鸯不是马来西亚的食物吗?

姜葱牛河 - RM13.80

姜葱酱汁很够味,配搭软嫩的牛肉很不错。发现这里的主食份量都很大,女生吃完一份的话真的会好撑~

豉椒排骨面 - RM13.80

豉椒排骨面是以豆豉和青椒炒出来的酱汁,淋在炸过的生面上面。但是我觉得整体上的味道不太搭,豉椒排骨我还是比较喜欢配饭吃。


这里的奶茶也很值得一推,奶香和茶香兼具,很有香港茶餐厅的风味哦!

无论是价位或是食物,圆喜茶餐阁在 Nexus Bangsar South 已经算是非常平易近人了。虽然价格比一般港式餐厅稍微贵一点,但是这里的份量比较大,配料也给得很足,算是很有诚意的一家餐馆了。


食物 ☆☆☆
服务 ☆☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 奶茶、姜葱牛河


圆喜茶餐阁 HK Yuan Restaurant
G-17, Nexus Bangsar South,
No7.Jalan Kerinchi,
59200 Kuala Lumpur.
电话:+603-2242 4434
网址:https://www.facebook.com/HK-YUAN-%E5%9C%86%E5%96%9C%E8%8C%B6%E9%A4%90%E9%98%81-912473435442345/
营业时间:10am-10pm
GPS坐标:3.109805, 101.665155




By 阿七


No comments:

Post a Comment