Friday, 23 January 2015

Aroy Nae Non@ The Scott Garden

喜欢吃香喝辣的我也是泰式美食的拥护者,巧合之下来到了Scott Gardens, 发现了这家地点又点偏僻的Aroy Nae Non, 想也不想就跑了进去品尝他们的美食。

虽然Aroy Nae Non的店面不大,不过环境却非常地明亮整洁,非常的舒服。大部分的店员都是泰国人,让人可以感觉到等下上桌的食品应该很道地!期待的说!!
Seafood Tom yam fried rice- RM19

  浓厚东炎口味和米饭紧紧地结合, 和海鲜们如虾, 墨鱼等跟是不用多说的相配, 我可是一口接一口地停不下来!口味有点辣,不过东炎炒饭就应该要辣的啊!

Pineapple fried rice- RM16

黄梨炒饭却出奇地甜, 可能是里头加了葡萄干的关系吧! 印象中黄梨炒饭的黄姜味道较重, 这里的却没有, 吃不惯的说。
Spicy somtum(crab)- RM16

在曼谷公干时很记得道地的somtum 口味, 就是加了那小小只的螃蟹滴! 口味非常像我在曼谷吃的, 做得非常不错。这里的somtum非常辣, 不太吃辣的朋友记得要跟老板交代降低辣度哦!

整体上食物很不错,价钱方面有点高,同样的价钱可以在别处找到同样的选择。不过如果还有机会来到Scott Gardens 还是可以考虑来这里用餐的。

Aroy Nae Non
2-47-48, The Scott Garden,
(Kompleks  Rimbun Scott)
289, Jln klang lama,
58200 kl
Phone: 03- 79801533
Gps: 3.095079, 101.674684

食物: ♡♡♡
价钱: ♡♡♡
环境: ♡♡♡
服务: ♡♡♡♡

♡♡蛋蛋

No comments:

Post a Comment