Monday, 21 October 2013

iCook Italian Gastronomia @ 3 Two Square, Petaling Jaya

知道 3 Two Square 这个地方是因为马六甲的人气蛋糕店 Nadeje 在这里开了分店,可是除了蛋糕之外,这里就好像没有什么其他好吃的了。所以当某人提议要到 3 Two Square 用晚餐的时候,我心里还有些抗拒,可是又拗不过某人,就只好妥协了。

在那里走了一圈,最后决定晚餐就在外观看起来最有说服力的 iCook Italian Gastronomia 解决。这店标榜着用最简单和超市都买得到的材料来做意大利料理,所以店里也配合这主题,把柜台一角弄成超市一样,摆卖着各种食材。




餐牌做成像报章的样子,挺特别的可是我觉得有点杂乱,要不是服务员一一替我讲解,我还真搞不清楚餐牌里的套餐是怎么一回事。


餐前先来点附送的意大利面包配橄榄油。面包给人一种很手工制作的感觉,可惜面包是凉的,如果是微温的那就更好。古早味的玻璃瓶可乐,可爱可是有点和餐厅的风格不搭。


这里采用吃越多就越多优惠的制度,我们点了两份正餐共 RM30,单点的话是每份 RM16。我点的是 Seafood aglio olio (加海鲜 +RM4),黑胡椒下得太多而且蒜味也不够浓,不过整体上还算 ok。

Seafood aglio olio - RM19

某人点的 Panini Rustico 是店内的招牌,panini 面包里有炸鸡块和煎得香香的洋葱,蛮新鲜的配搭而且不油腻,果然是招牌的料理。

Panini Rustico - RM15

总得来说,这里的食物不会让人失望,但也不至于需要专程来这里,而且价钱方面有点偏贵。要是你有来了这一带又不知道应该吃些什么,那么可以来试试看这里的新式意大利料理!

食物  ☆☆☆
服务  ☆☆☆
环境  ☆☆☆☆
价钱  ☆☆☆☆
推荐 - Panini Rustico

iCook Italian Gastronomia
06-07, Block B,
3 Two Square, Jalan 19/1,
46300 Petaling Jaya, Selangor.
电话:03-79601691
营业时间:每天 10:00am - 10:00pm

A-0-5, Plaza Damas 3,
63, Jalan Sri Hartamas 1,
Taman Sri Hartamas,
50480 Kuala Lumpur.
电话:03-62114000


By 阿七

No comments:

Post a Comment