Friday, 28 February 2014

Plan B @ Paradigm Mall, Petaling Jaya

Paradigm Mall 的 Plan B 位于商场的当眼处,每回经过时都看见里面有不少人正悠闲地用餐。这里的装潢简洁利落,昏黄的灯光让在这里聚餐的人觉得更舒服,餐厅里也特别设有沙发座,和几个好友一起在这里喝喝咖啡聊聊天最适合不过了。

这里头卖的多是西式餐点,如意大利面和三文治等等。除此之外,餐牌里还有一些本地美食以供食客多一些不同的选择。来到一个有情调的餐厅,我还是属意西式的美食。

Pasta Marinara - RM26


Pasta Marinara 里面放了满满的海鲜,大虾和花枝给得毫不手软。面条软硬适中,这是意大利面食最基本的条件之一。虾子又大,肉又结实,很新鲜的口感。唯一一点我不太满意的就是番茄酱的酸味过重,吃多了反而觉得味道怪怪的。

Loaded Club Sandwich - RM24


Loaded Club Sandwich 一如其名,双层的三文治里头夹了超多的食材,有鸡胸肉,烤培根,鸡蛋等等,再配上美奶滋。整体的口感很丰富,各种食材的配搭也很合口味,而且三文治用的是鸡胸肉,对于追求低脂肪的朋友就最适合不过了。有一点让我很惊喜的就是他们舍弃了一般上西餐用的薯条,而选择了用蕃薯自制的炸蕃薯条。甜甜的味道,吃下去不像薯条那么油腻,很特别呢!

这里的服务还算不错,服务生都挺殷勤的。虽然价格偏高,但是这里以气氛取胜。如果想要一小撮人来个聚会,这里会是一个不错的选择。

食物  ☆☆☆
服务  ☆☆☆☆
环境  ☆☆☆☆
价钱  ☆☆
推荐 - Loaded club sandwich

Plan B Paradigm Mall
Lot CF 09, Concourse Floor,
Paradigm Mall,
No. 1, Jln SS 7/26A,
Kelana Jaya,
47301 Petaling Jaya.
电话: 03-78864623
营业时间: 每天10am-10pm
GPS坐标:3.105158,101.596315


By 阿七

No comments:

Post a Comment