Monday, 31 March 2014

港士港啡 Chatterbox @ 1 Utama

相信很多朋友逢周末都会跟我一样在各大的购物中心游荡, 最难的事莫过于想到那里去吃早餐午餐晚餐。港饮港食位于1 utama shopping mall 底层的外端, 开了有一段日子了, 食物的品质与价格算是属于中等中价, 餐牌的菜色跟香港式的茶餐厅如kim gary等差不多一样。每次来1 utama 购物而又想不到要去哪里用餐最后都会来这里。

煎莲藕饼饭+荷包蛋- RM13. 5

店家的煎莲藕饼饭会有一颗荷包蛋, 这道食物可以说是我最喜欢的。腌好的肉饼里头混合莲藕碎煎得两面金黄, 与水水的蛋黄跟热热的白饭一起吃, 很不错!不过不知道是不是百物涨价的原因, 肉饼里头的莲藕真的是少之又少, 完全尝不到莲藕的踪迹:(

焗烤猪肉芝士饭- RM15. 5

焗烤猪肉芝士饭也是中等之做, 普普通通。

虽然港士港啡的食物没有什么特别特出的地方, 不过在消费指数极高的雪隆区购物商场里, 想要充饥又不想花那么多钱的话, 这里还是可以接受的。

Chatterbox One Utama
Lot 338, lower ground floor,
One utama shopping center,
Bandar utama, 47800 pj.
Phone: 03-77108833
Gps: 3.149391, 101.615843

食物: ♡♡
价钱: ♡♡
环境: ♡♡♡
服务: ♡♡♡

♡♡蛋蛋

No comments:

Post a Comment